Новости

?Уже более четырёх лет компания BioSide занимается производством качественных биопродуктов для животных и птиц! Вы просили и мы сделали это! новая линейка товаров для кошек и собак! Наши инженеры- технологи разработали пробиотики для кошек и собак, а также уникальную ферментную подсыпку для наполнителей и лотков. Оцените преимущества наших продуктов уже сегодня. Превосходное качество, по адекватной цене. Оплата всех товаров при получении в пункте выдачи вашего региона.

Спрос на услуги гидромеханизации водных объектов достаточно большой. Очищение водоемов сегодня выведено на высокий уровень. Бульдозеры, экскаваторы и прочая техника имеет ряд преимуществ, но также имеет множество недостатков. Не на каждый заболоченный участок может зайти крупная техника и качественно выполнить свою работу. К тому же, это очень затратный процесс. Все больше набирают, популярность альтернативные методы очистки водоемов. Например, Биологическая очистка воды.

Чем опасна тепличная плесень

Опытные садоводы и дачники знают, что проще предотвратить появление плесени в теплицах и парниках, чем потом с ней бороться. Серо-желтый налет на поверхности почвы не дает дышать корням. Вследствие этого, растения начинают гнить, что ведет к неминуемой гибели. Компания BioSide наладило производство Биопрепарата от плесени. Полезные «антибиотические соединения» и органические кислоты устраняют клеточные стенки грибницы, тем самым разрушая ткани грибков плесени.

В сентябре прошлого года,  в новостной ленте появилось сообщение, что Кубань, где богатейшая  плодородная земля, вносит поправки в законы о земле. А именно, на законодательном уровне закрепляют необходимость внесения органических удобрений в почву. Казалось бы, зачем, ведь юг России всегда был и остается огромным поставщиком сельскохозяйственной продукции. Как пояснил вице-губернатор края Андрей Коробка, один из факторов снижения плодородия, является прекращение внесения органических веществ.  

Многообразие пород и разновидностей птицы, обычного дачника при покупке, может поставить, в тупик. Основными считаются белые несушки Леггорн или Хайсекс. Но лучшей породой для разведения небольшого хозяйства, считается крупная порода с устойчивой психикой и хорошей яйценоскостью именуемая Ломан Браун. Для сезонного содержания, помимо двух отделений курятник должен иметь еще и площадку для выгула. На насесте для каждой, особи, должно быть выделено расстояние от 20 до 30 см. Также примерная высота насеста от пола, должна быть около 60 см. Не лишнем будет и выделение места в курятнике для гнезда под кладку яиц.

Ящик, в котором содержат птенцов, называется Брудер. По своей сути он должен заменить маму наседку. Птенцов всегда больше, чем один, поэтому в брудере должно быть просторно и тепло. Желательно, чтоб к домику прилагалась клетка для выгуливания птенцов. Обязательно удобные чашки для еды и воды. Брудер должен быть оборудован вентиляцией, который регулярно проветривает помещение. И конечно, оборудование для обогрева домика. Дно брудера наполнено многофункциональной, профессиональной подстилкой.

Фермеры, садоводы, животноводы и любители здорового питания каждый подготовительный сезон ищут ответы на вопросы. Как вырастить овощи без нитратов? Как подготовить почву к высадке рассады? Какое удобрение лучше использовать для фруктовых деревьев? Птичий грипп, реальность или вымысел? Что лучше перегной или навоз? Можно ли использовать подстилку для цыплят взрослым особям? От чего зависит продуктивная яйценоскость у птицы? Как получить удобрение, не выезжая из своего села? Где найти ответы на эти вопросы, не опасаясь, что вас обманут?

В каждом регионе сроки высевания семян разные. У кого-то этот период приходится на конец февраля, для кого-то это время наступает в конце марта. Много зависит и от того, где будут расти овощи. Тепличные посадки требуется высевать в середине марта, а если, например, томаты будут высаживаться в открытый грунт, то период высевания приходится на конец марта и даже начало апреля. Точнее всего можно определить так, к моменту высадки рассаде должно быть около 60 дней.

Мелкий рогатый скот ежегодно страдает от заразных болезней.  Бруцеллез, Сибирская язва, Листериоз, Оспа овец и коз, Бешенство и многие другие. Заводчики и фермеры тратят много сил и средств, на лечение и профилактику болезней. Ветеринарные службы и комитеты требуют обязательное соблюдение правил по содержанию  коз и овец. Многие заболевания являются очень опасными для здоровья человека.

Многие садоводы уже сейчас начинают задумываться о предстоящем посевном сезоне. Сельдерей, томаты, болгарский перец, баклажаны считаются теплолюбивыми растениями, поэтому по совету агрономов высаживать их нужно в конце февраля. Для того, чтобы не было опасений, что некоторые семена могут не взойти, томаты, огурцы и перец можно высадить нескольких сортов сразу, с расчетом на то, что, либо поздние, либо ранние сорта все равно взойдут. Все перечисленные овощи имеют большой вегетационный период.

Бывает такое, что фермер сталкивается с проблемой роста молодняка. Зачастую проблемой является сама свиноматка. Она не подпускает и не кормит опорос. Причины могут быть разные. От того, что молока недостаточно, самка сама дозирует питание. Если не откусить малышам острый край зубов при рождении, кормление превращается в пытку для свиньи. Также, когда животное немолодое, после родов могут возникать гормональные сбои. Известны случи поедания или умышленное придавливание поросят.

Что такое удобрение? Это необходимая питательная смесь для почвы, которая дает растению рост и здоровое развитие. Наиболее известные органические удобрения звучат примерно так: куриный помет, торфяная смесь, коровий навоз, растительный перегной, компостные составы. Каждому садоводу и профессиональному фермеру, не раз в жизни встречались такие органические удобрения. Каждый для себя нашел в них вред и пользу.

За последнее время участились случаи заражения вирусом африканской чумы на территории РФ. В начале сентября 2019 года беда пришла в Приморский край и Еврейскую автономную область. Под угрозой был Хабаровский край и Амурская область. Как выяснилось инфекция попала на территорию РФ через речную воду из КНР. Заражение чумой для домашней свиньи означает неминуемую смерть. Дикие кабаны сами не болеют, но являются переносчиками для фермерских хозяйств.

Кормление домашней птицы, процесс организованный и достаточно хлопотный. Для того, чтоб куры получали полноценное питание, нужно соблюдать не только пропорции, но питательность комбикорма. Опытные фермеры все чаще отдают предпочтение сбалансированным кормам, в которых имеется нужное соотношение минералов и микроэлементов. При правильном питании обычная курица может достигать значительного веса и нести большое количество яиц. Добиться положительного результата можно за счет кормления микробиологическим комбикормом.  

Плодородие - это качество почвы, способствующее росту и развитию растения. Земля, пригодная для посадки сельскохозяйственных культур, насыщена большим количеством питательных веществ. В живой почве растет все быстрей, без лишних механических усилий. В такую плодородную структуру легко проникают необходимые для роста компоненты как воздух и вода. Сельскохозяйственные культуры растут крепкими, напитываясь из плодородной почвы необходимыми для человека полезными веществами.  

В середине ноября 2019 года в новостях прошла информация о массовой гибели животных на ферме в Тверской области. Ветеринарные инспекторы проводят проверку по данному факту и выявляют причины. Одной из версий выдвигается плохое содержание животных. И таких заявлений в СМИ можно встретить регулярно из разных районов страны. Гибнут десятки свиней, коров, кур и овец. Причины бывают разные, от плохого питания, факторов бесхозяйственности, до эпидемий и вирусов у животных.

Состав кормов для животных изменился последнее время. То, чем кормили свиней, лошадей, коров или птицу еще вчера, сегодня уже не актуально. Увеличилась питательность комбикормов, биологическая ценность, а также их полезная противовирусная составляющая. Практика показала, что технологии кормления, допустимые даже лет 5 назад, уже не защищают животных от стремительно мутирующих заболеваний и вирусов.

Все больше в регионах нашей страны набирают популярность программы для начинающих фермеров. Это своеобразная поддержка для бизнеса в сфере сельского хозяйства. У фермеров есть уникальная возможность поучаствовать в получении гранта, на которые государство выделяет деньги из федерального бюджета. В свою очередь предприятия и заводы, специализирующиеся на продукции для животноводства и птицеводства, не остаются в стороне.

Птицеводство, так же, как и другие виды фермерских хозяйств нуждаются в тщательной и организованной подготовке. Заранее оборудованное место снимает с фермера лишние хлопоты и траты. Цель получить здоровое и крепкое поголовье требует не только бережного отношения, но соблюдения технологического процесса. Специальный режим кормления кур, ответственный отбор яиц для выведения и наконец место содержания цыплят с постоянно поддерживаемой температурой на уровне 29-30⁰С.

Зачастую фермеры и дачники мало информированы о новых разработках в сфере животноводства и птицеводства. Заводчики, привыкшие заниматься содержанием поголовья с такой формой ведения, как летний выгул, не находят время для отслеживания новинок. Компания BioSide рада помочь своим клиентам получать только полезную и современную информацию.  В зимний период встает остро вопрос о согревании курятников. Курица несушка или бройлер одинаково страдают от заболевания суставов из-за промерзания.

Важной составляющей всего рациона животного является полноценное питание. Корм влияет не только на взрослую особь, но и на будущее потомство. Другими словами, от того насколько питательным будет состав комбикорма, напрямую зависит прирост поголовья. Задача фермера сегодня выбрать правильное питание, отвечающее всем потребностям птицеводства и животноводства.

Компания BioSide - одна из лидеров на рынке фермерской продукции, расширяет свою торговую линейку.

В виду высокой конкуренции и потребностей клиентов развитие производства является приоритетным. На данный момент заключено партнерское соглашение с биотехнологической компанией BioResourse на выпуск микроэкологического комбикорма.

 

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

(*)

Откуда Вы узнали о нас:(*)
Выберите один из вариантов

Хочешь первым узнавать о наших новостях?
Подпишись на рассылку.

Введен недействительный тип данных
* Ваш E-mail