Россия, г.Омск, ул. Нефтезаводская 42/1  офис 307

bioside55@mail.ru

8 800 700 92 13

(звонок бесплатный)

По причине неправильного акцента в рекламе о несменяемой подстилке других брендов, у людей часто возникает неверное восприятие самого продукта, его основных функций и дополнительных свойств. Так, к примеру, вырабатываемое бактерией тепло, часто воспринимают как единственный и неоспоримый фактор работы бактерии, тогда как в зимнее время ферментационная подстилка по второму закону термодинамики отдает вырабатываемое тепло более холодному телу (в данном случае помещению) до наступления термодинамического равновесия, и по определению в зимнее время ферментационная подстилка не может набирать и сохранять температурный режим, допустим, летнего периода.

Основополагающий фактор, указывающий на работу подстилки - это переработка экскрементов и отсутствие неприятного запаха, а вырабатываемое тепло подстилка уже отдает помещению, не заметным для нас образом . Вследствии чего, Друзья, не спешите говорить о том, что бактерия перестала работать, не торопитесь выкидывать её, пусть она ещё послужит Вам в добром!!!!!

Теплопередача — физический процесс передачи тепловой энергии от более горячего тела к менее горячему, либо непосредственно (при контакте), или через разделяющую (тела или среды) перегородку из какого-либо материала. Когда физические тела одной системы находятся при разной температуре, то происходит передача тепловой энергии, или теплопередача от одного тела к другому до наступления термодинамического равновесия. Самопроизвольная передача тепла всегда происходит от более горячего тела к менее горячему, что является следствием второго закона термодинамики.

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

(*)